o_LitioX_o
Miembro de Oro
- Registro
- 13 Abr 2020
- Puntos de reacción
- 2.631
visita las kines man
pero no abuses jejej
pero no abuses jejej
NEL, SE LE VAN A IR LAS ENERGIASCorrete una paja antes de ir a trabajar y vas a estar fresh![]()

Entonces emprende un negocio, invierte el dinero que tengas algo y listoPero soy malo en todo y me votan por ser callado y tranquilo![]()
Mi hermana ya me mando mis 150 euros pero le estoy pidiendo 50 euros nomas para buscarme un empleo pero creo que no vale la pena siempre me votansoy muy callado y me dijeron "avivate oe"
A que deberis dedicarme?
Ni idea señor.Mi hermana ya me mando mis 150 euros pero le estoy pidiendo 50 euros nomas para buscarme un empleo pero creo que no vale la pena siempre me votansoy muy callado y me dijeron "avivate oe"
A que deberis dedicarme?
Vende droga.Mi hermana ya me mando mis 150 euros pero le estoy pidiendo 50 euros nomas para buscarme un empleo pero creo que no vale la pena siempre me votansoy muy callado y me dijeron "avivate oe"
A que deberis dedicarme?

Y CABROS ROSQUETES COMO TU, QUE LE PARAN CHUPANDO LA PINGA A LOS VENECOS A LA MENOR OPORTUNIDAD... ROSQUETE ANTI PATRIOTA CONCHATUMADRE HIJO DE PUTA, CHUPAPINGA DE VENECOSAquí la mayoría son pajeros que nadan a placer en su ignorancia y complejo.
PD, puedes buscar un trabajo que no tengas que estár con compañeros y creas que puedes hacerlo bien, estudiar algo corto, técnico y que creas que puedas aprender y de algo de dinero, hay varias opciones.
CALLA CHUPAPINGA DE KENYI FUJIMORI, QUE BUENA CONCHA DE ESTE CHIBOLO ROSQUETE EN DAR CONSEJOS, CUANDO ERES TREMENDO TRAGA SEMEN DE KENYI FUJIMORI... MALDITO HIJO DE PUTA CONCHATUMADRE HIJO DE PERRANO TIENES ESTUDIOS BROZ? SI ERES MUY SANO PUEDES ESTUDIAR ALGO CORTO CORTO Y ABRIR TU NEGOCIO PARA Q NO TE JODAN, COMO REPARACION DE CELULARES, MANTENIMIENTO DE COMPUTADORAS, VENTA DE REPUESTOS, NO NECESITAS MUCHA INICIAL Y LA GENTE LLEGARA SOLA, NO TIENES Q HACER BULLA SOLO TRATARLOS BIEN, EN FIN, NADIE ES UN COMPLETO FRACASADO HASTA QUE MUERA COMO FRACASADO JZJZJZ ;V
SILENCIO COMPLETO FRACASADO JZJZJZCALLA CHUPAPINGA DE KENYI FUJIMORI, QUE BUENA CONCHA DE ESTE CHIBOLO ROSQUETE EN DAR CONSEJOS, CUANDO ERES TREMENDO TRAGA SEMEN DE KENYI FUJIMORI... MALDITO HIJO DE PUTA CONCHATUMADRE HIJO DE PERRA